点金投资家园---股票论坛证券网站,百强社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

所有人要高度警惕这个股市大陷阱

新浪微博达人勋

早上公园里一大爷摔倒了,一个小伙子上前问道:“大爷,我一月工资3800块钱,能扶您起来么?” 大爷:“孩子,你走吧,我再等一会” ---- 于是我也上前问道:“大爷我是炒股票的能扶您么?”大爷看看我,默默往旁边挪了挪,说道:“孩子,往年可以,今,今年………来....来躺大爷旁边来,你也不容易啊”。

血的历史教训告诉我们:想活下去,太认真不行,认死理更不行,不服可就倒霉了。。。当你没有能力改变社会的时候你就要改变自己,牢记‘适者生存’的道理!前些天我对朋友说我已经不想用伦理和道德评论股市了,我需要的是用正能量的爱国声音和成熟的技术尽可能的帮更多股民躲避灾难获取利润。。。

前面我写了多篇文章,通过引用历史数据研究中国股市历史走势发现,每一次大熊市的产生都和毫无节制的滥发新股和超速扩容有关,而每一次的股市止跌都是当时英明的管理层及时终止竭泽而渔政策、停发新股同时推出各种鼓励股市上涨的政策产生的。

那些否认超发新股是导致股市下跌原因之一的人罔顾事实:事实是市场经济就是讲供需关系,供给过大自然导致价格下跌,这是经济学最基本原理,大家都说自己念过书,那股市大熊市明显需求下降,却大幅度增加供给,凭什么说不是导致价格下跌的原因?

对于大盘来说,我认为目前创业板属于熊市后期,沪指处于熊市中期,创业板先跌必将先于沪指见底。在大盘确认底部之前这段暗无天日的时光里,很多亏损的股民想急于摆脱亏损而追高强势股,这是速败的做法,会导致猝死。强势股是现在股市里最危险、最致命但又最有诱惑力的陷阱!

所谓覆巢无完卵,研究历史走势,一轮完整的大熊市结束的时候,市场里绝大多数股票跌幅都会差不多,除了极少数特例,绝大部分强势股都将在熊市末期惨烈补跌,已经亏损的情况下再去追高强势股将死无葬身之地,现在让大家看几例近期强势股惨烈补跌的走势图,让人触目惊心。

新浪微博达人勋

请关注点金投资官方微信
谢谢分享~

新浪微博达人勋

次新股超跌之后,具备了再次投资的机会,

新浪微博达人勋

楼主辛苦了

新浪微博达人勋

近期强势股惨烈补跌的走势图,让人触目惊心

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

覆巢无完卵